Перейти к содержанию

Николай NT

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

  • Имя
    Николай NT
  • Авто
    Лифан Х70 LUXURY MT
  • Город
    Нижний Тагил
  1. Евгений, пик-пик во время прибавления звука остались или отключаются.
  2. Да, это так. Написал хотя бы для того - что бы им спокойно не жилось, а чтоб как и нам беспокойно...
  3. Звонил сегодня на Горячую линию Лифан Моторс, как и ожидал - у их ни какой информации по нашим заявкам нет, врут ОД не стесняясь. Приняли претензию, будем ожидать...
  4. Не думаю что это из за балансировки, на летней резине менял передние колёса местами - эффект то же, поставил зимнею резину стало по лучше, но думаю из за протектора здесь он направленный и как то выправляет машину на скорости, а летний протектор шоссейный - продольный, что то мне подсказывает когда поставлю летнею резину опять оно проявится, т.к это не единичные случаи, а характерны многим машинам этой модели. Про шуму со стороны педали сцепления, тоже присноровился сильно не газовать при разгоне и переключении передач, но всё равно считаю что это не норма. Думаю как бы чё не вылезло в последствии. Как в народе говорят - хороший шум рано или поздно наружу выйдет.
  5. @Николай NT @Николай NT Прочитав отзывы пришёл к выводу что это видимо болезнь 70-го, потому как у многих тянет влево и у меня не исключение, три раза загонял к ОД на схождение, с третьего раза получилось получше да и то - относительно, всё равно иногда стягивает, вообщем рулевое не стабильно, не так как хотелось бы. И остальные болячки те же самые, задние стойки застучали по осени, в морозы за 30 градусов совсем умерли передние стойки, сейчас работают только на пружинах и долбят, на месте раскачиваются от руки, пробег 12 000км. Заезжал к официалам по началу приняли нормально, потом поняли в чём дело мягко говоря начали отпинывать, в итоге ни заказ наряда на руки не дали, ни акт осмотра по гарантии, сказали - осмотрели, сделали заявку, поставили на очередь ждите вызова, только слабо верится... Затем звонил им (т.к нахожусь за 150км от ОД) требовал номер акта приёмки в котором расписывался и номер заявки про которую говорили, сказал нужны для письма в Лифан Моторс, пообещали после выходных. Ещё одна проблема интересует слышал тоже у многих присутствует, это посторонний шум при выжатом сцеплении во время перегазовки в районе коробки, у меня вибрация на педаль передаётся когда на месте подгазовываешь, ну и во время движения при переключении слышно и раздражает. Обращал на это внимание Дилера - говорят конструктивная особенность, я отвечаю что у других марок машин такова нет и не надо всё списывать на особенности конструкции а смотреть и исправлять. Полазили с наушниками послушали, вроде как шум исходит от главного целиндра. Но думаю к этому вернусь позднее, сейчас больше напрягают стойки амортизаторов. У меня перед Х70-м почти 5 лет был Х60-й, я им в сервисе говорю - что шума со стороны сцепления на Х60-м не было и это на семидесятом не нормально, по ходовой за 80 т.км. пробега ни чего не менял, так и продал. И тут рассчитывал что как минимум должно быть не хуже, а думал даже по лучше, но по факту вышло... то что имеем. После выходных буду звонить в Лифан Моторс на горячую линию, узнавать прошла моя заявка на стойки или нет.
  6. Прочитав отзывы пришёл к выводу что это видимо болезнь 70-го, потому как у многих тянет влево и у меня не исключение, три раза загонял к ОД на схождение, с третьего раза получилось получше да и то - относительно, всё равно иногда стягивает, вообщем рулевое не стабильно, не так как хотелось бы. И остальные болячки те же самые, задние стойки застучали по осени, в морозы за 30 градусов совсем умерли передние стойки, сейчас работают только на пружинах и долбят, на месте раскачиваются от руки, пробег 12 000км. Заезжал к официалам по началу приняли нормально, потом поняли в чём дело мягко говоря начали отпинывать, в итоге ни заказ наряда на руки не дали, ни акт осмотра по гарантии, сказали - осмотрели, сделали заявку, поставили на очередь ждите вызова, только слабо верится... Затем звонил им (т.к нахожусь за 150км от ОД) требовал номер акта приёмки в котором расписывался и номер заявки про которую говорили, сказал нужны для письма в Лифан Моторс, пообещали после выходных. Ещё одна проблема интересует слышал тоже у многих присутствует, это посторонний шум при выжатом сцеплении во время перегазовки в районе коробки, у меня вибрация на педаль передаётся когда на месте подгазовываешь, ну и во время движения при переключении слышно и раздражает. Обращал на это внимание Дилера - говорят конструктивная особенность, я отвечаю что у других марок машин такова нет и не надо всё списывать на особенности конструкции а смотреть и исправлять. Полазили с наушниками послушали, вроде как шум исходит от вакумника (может быть мембрана в нём). Но думаю к этому вернусь позднее, сейчас больше напрягают стойки амортизаторов. У меня перед Х70-м почти 5 лет был Х60-й, я им в сервисе говорю - что шума со стороны сцепления на Х60-м не было и это на семидесятом не нормально, по ходовой за 80 т.км. пробега ни чего не менял, так и продал. И тут рассчитывал что как минимум должно быть не хуже, а думал даже по лучше, но по факту вышло... то что имеем. После выходных буду звонить в Лифан Моторс на горячую линию, узнавать прошла моя заявка на стойки или нет.
×