Перейти к содержанию

sergielebedev

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Авто
    Другой авто
  • Город
    Рудный
  1. https://www.drive2.ru/l/521809253040653004/?m=521844437412741537&page=0#a521844437412741537 Здесь опубликовал отзыв. Лирика конечно, но все равно.
  2. @Борисыч Добрый день. Ребята с Москвы со мной связались, сказали то же самое. Плюс добавили, что парктроники просто заиндевели скорей всего. Я с ними соглашусь, потому что машина ночевала на улице, а погода резко увлажнилась))). Сегодня все нормально пока. Добавлю еще к +: 1. Провалы ИСЧЕЗЛИ!!!! 2. При заезде на пригорку на первой скорости, динамики хватает, чтобы не нажимать на педаль газа. Раньше такого не было - машина тупо глохла, поэтому приходилось подгазовывать. Это важный момент. Я бы его добавил на официальном сайте. Выставил машину на продажу или обмен на что-то более мощное, а вот теперь начал задумываться, а стоит ли? Кто смотрел мою машину, сказали, что металла китайцы не пожалели, да и электрика вся не китайская, а бошевская. В общем вот так. Кто не верит, приезжайте, докажу все выше сказанные+.
  3. @Борисыч Добрый день! У меня проблемка. Машина конечно другая (Great Wall M4), но, думаю принцип тот же. У меня проблемка: 1. Включаю фары (яркость приборки притухает, как и положено), а здесь этого не произошло. Пришлось еще раз выключить и включить фары. 2. Когда парковался сегодня, парктроники начали пищать, как-будто я прям впритык к препятствию стою. Несколько раз попробовал: парктроник начинает пикать при приближении, а потом опять начинает продолжительно пищать, как-будто я уже к стенке приперся. Т.е. стою на месте недалеко от препятствия - парктроник начинает пикать, а потом начинает свристеть, как-будто я уже уперся куда-то. Рассуждение: Я так понимаю, что бустер начинает конфликтовать с ЭБУ. Вопрос: Чревато ли это для ЭБУ? И, вы сможете узнать, почему такое происходит и что делать? -: Заказал по CDEK через вашего дистрибьютера из Алматы. Посылка пришла разорванная, но визуально прибор не покоцанный. Прибор был в полиэтиленовом мешочке(а коробочки нету?). Штекеры без уплотнительных резинок (придется что-то придумывать). Пластмасса "сухая", на вид не очень надежная. +: Теперь для диванных аналитиков. При включенном бустере, машина действительно ЕДЕТ!!!!!! А не "задыхается" при нажатии на педаль. Разгон более чем приятный. Я почувствовал себя человеком. Провалы практически исчезли - подтверждаю!!! Насчет завышения и медленного спадания оборотов после отпускания педали пока не знаю, потому что ехал на "холодной" машине. На выходных покатаюсь, кому интересно, отпишусь. ПС Да, машина у меня другая, но принцип работы тот же!!! Поэтому админ не удаляйте мой пост, пожалуйста.
×